Стирэкс - экструдированный пенополистирол

  • Фото: Стирэкс - экструдированный пенополистирол
  • Фото: Стирэкс - экструдированный пенополистирол

СТИРЭКС экструдированный пенополистирол универсальный теплоизоляцион­ный материал, ориентированный на применение в условиях повышенных нагрузок, влажности и холода.
Цена за упаковку:
1180х580х50мм, 8 плит - 1191 рублей. (5,48м2) и 0,27376 м3
Экструдированный пенополистирол характеризуется:

Высокой прочностью;
Низкой теплопроводностью;
Низким водопоглощением;
Низкой паропроницаемостью;
Долговечностью;
Экологичностью.
«СТИРЭКС М35» используется при теплоизоляции фундаментов, стен, фасадов, полов, кровель, а также в производстве сэндвич-панелей. При этом плиты СТИРЭКС являются не только утеплителем, но звукоизолятором.
Также теплоизоляционный материал «СТИРЭКС» может быть использован в качестве теплоизоляциидля газо- и нефтепроводов, систем водоснабжения, канализации, теплотрасс и водозаборных сооружений.
Пенополистирольные плиты СТИРЭКС очень прочны и водостойки. Они не нуждаются дополнительной защите. Напротив эти плиты сами обеспечивают трубопроводам дополнительную защиту от влаги и механических повреждений.

Материал «СТИРЭКС» может быть востребован в качестве теплоизоляции газо- нефтепроводов, а также для надежной теплоизоляции водопроводов, водозаборных cооружений, систем канализации и теплотрасс. Ввиду высокой механической прочности «СТИРЭКС» не требует дополнительной внешней защиты и обеспечивает надежную защиту трубопроводов от механических повреждений. Это позволяет сохранить гидроизоляцию трубопровода и минимизирует воздействие грунта в случае земляных подвижек.
Включение в конструкцию дорожного полотна теплоизоляционного слоя из плит «СТИРЭКС» защищает от разрушительного воздействия сил морозного пучения грунта, продлевая срок эксплуатации автодорожной полосы. Использование плит «СТИРЭКС» позволяет сократить общую толщину послойной насыпи для новых дорог в восемь раз. В результате это экономично не только с точки зрения финансовых затрат, но и с позиции срока исполнения работ по строительству.
Под землей необходимость в креплении отсутствует, т. к. плиты «СТИРЭКС» прижимаются грунтом.

Эффективной и надежной теплоизоляции фундаментов можно достичь при использовании в качестве утеплителя экструдированный пенополистирол «СТИРЭКС» толщиной как правило 50мм. Теплоизоляционный слой монтируется после окончания гидроизоляционных работ. При утеплении наземной части подвальной стены плиты «СТИРЭКС» крепятся при помощи дюбелей.
Плиты крепятся на предварительно подготовленную ровную поверхность стен при помощи клея. После приклейки плит рекомендуется закрепить их механически, при помощи дюбелей. Отделочный слой наносится непосредственно на плиты «СТИРЭКС». Это могут быть разнообразные виды штукатурок, наносимые по армирующей стеклосетке. «ПЕНОПЛЭКС» К (аналог П-35, Г3) Применение: Теплоизоляция наклонной кровли, чердачных помещений, перекрытий, межэтажных перекрытий, полых кирпичных стен, плоской кровли, фасадов, мостиков холода, полов, наружных стен подвалов.

ПЕНОПЛЭКС» С (аналог П-31, Г3) Применение: Теплоизоляция наклонной кровли, чердачных помещений, перекрытий, межэтажных перекрытий, полых кирпичных стен, плоской кровли, фасадов, мостиков холода, полов, наружных стен подвалов.

«ПЕНОПЛЭКС» (аналог П-31С, Г4) Применение: Теплоизоляция наклонной кровли, чердачных помещений, перекрытий, межэтажных перекрытий, полых кирпичных стен, плоской кровли, фасадов, мостиков холода, полов, наружных стен подвалов.
расчет наличный, без наличный.
Так же есть мин плиты, минматы, базальтовые маты и плиты.



← вернуться в Теплоизоляция, утеплители в Кемерово

Цена: 1 200 рублей
В других валютах
Город: Кемерово
Дата: Среда, 13 Январь 2016
Просмотров: 47 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: